logo

Мертвый инквизитор 5. Мертвый инквизитор читать онлайн

Мертвый инквизитор 5 Rating: 5,3/10 849 reviews

Мертвый инквизитор читать онлайн

мертвый инквизитор 5

Первая книга тут: Мертвый Инквизитор: Узник Фанмира Аннотация: Приключения в виртуале продолжаются! Наталья не может покидать игру, и не нужно придумывать алиби для семьи и коллег, раз их у него нет! В общем-то, как и предполагалось, не только Аарама интересовали тайны Мертвых Копей. Кстати, теперь у него область охвата была выше, чем у «пристрелочного» — на распространение звуков туман не влиял. Я выложил перед собой груду черепков и поднял логи: «Гостям не из чего пить! В любом случае, время ещё есть, с кем работать — понятно. Который не просто знает, кто я такой на самом деле, но и пытался меня этим шантажировать. Ведь если Дракон вел социально-активный образ жизни, то его длительная отлучка в виртуальности должна иметь под собой веское основание.

Next

Мертвый Инквизитор 3. Бездна Фанмира читать онлайн

мертвый инквизитор 5

Тот убедился, что она скрылась из виду и прикрыл дверь, просовывая в щель кусок пластика, чтобы та не захлопнулась. Автор: Жанр: Серия: Язык: русский Год: 2016 Добавил: Дата загрузки: 9 Июл 18 Самый хитрый гном. Лишенный каких-либо умений, кроме бесполезного «Восприятия», он должен найти выход из виртуальной могилы, которая вполне может оказаться реальной… Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать в формате fb2. В его руках глина оживает в самом прямом смысле! Я схватил ключ и бросился к лестнице, краем уха уловив извинения гнома: — Прошу прощения, господин, но мы вынуждены держать его из-за редчайшего дара гончара. Узнать о нём побольше и натаскать Наталью, чтобы она могла убедительно подменить его в игре. Ну и ещё рейтинг умений героя и его экипировки.

Next

Мертвый инквизитор #5. Гибель Фанмира. (Подписка AT)

мертвый инквизитор 5

Я снова и снова осматривал дно ямы, пытаясь найти хоть что-то, хоть какую-то зацепку, улику — хотя бы намек на то, что могло здесь случиться! Обсуждение было бурным — настоящий мозговой штурм, и отведённые мне два часа времени незаметно подошли к концу. Плюс ко всему, сам Дракон, запертый на Островах, прекрасно понимал где и благодаря кому он оказался, и всеми силами постарается выйти на связь со своими друзьями, а то и с администрацией игры — уж он-то знает об устройстве Островов побольше нашего, и это даже с учётом помощи от Авраменко, одного из создателей виртуальной тюрьмы. Личности устанавливаем, пространственно-временная модель событий в первом приближении уже готова. Конечно, что-то похожее можно организовать и в «Мире Фантазий», но нам нельзя оставлять следов, а все действия и сообщения игроков логируются и анализируются ИскИнами-модераторами. Использование дестабилизированного алтаря может привести к появлению нежелательных эффектов, созданию проклятых вещей и поломкам. Впрочем, как и создать Аарама, разработать всю эту возню с его вознесением на пантеон и путешествием в Бездну. Ловким движением та ушла в сторону, перехватила кисть мужчины и рванула на себя, подставляя ногу.

Next

Мертвый Инквизитор 1. Узник Фанмира

мертвый инквизитор 5

Зомби, тридцатый уровень, целеустремленно движется в мою сторону. Перед нами появилась стройная миловидная девушка в соблазнительном наряде, и приветливо улыбнулась грозному Дракону. Плюс, продолжение пошло не так хорошо - все старые, так радовавшие фишки как то приелись, а нового автор добавил не так много. Вся серия из 5 книг доступна тут: Мертвый Инквизитор 1-5. Из казны сотню тысяч монет вытащили, чтобы заказать фавориток с максимальным Обаянием и Выносливостью.

Next

Мертвый Инквизитор 3. Бездна Фанмира читать онлайн

мертвый инквизитор 5

В общем, где-то 34 книги я прочитал и понял, что, если я продолжу читать, то у меня просто скукожится мозг. А так же судьба миллионов игроков, для которых Фанмир стал больше, чем игрой…. Убедившись, что в радиусе сотни метров от меня нет ни живых, ни мертвых, двинулся дальше. Наверняка свой экспрессивный образ жизни он перенёс и в Мир Фантазий. В смысле перед Кровавым Драконом. Разумеется, с ним по-прежнему верная кошка-зомби и благословение двух богов, замахнувшихся на место в Круге Власти. Или, чтобы fза ними приехали, — кивком капитан указал на подъезжающий белоснежный аэрокар скорой помощи — в отличие от предыдущей машины, эта ехала с активной системой оповещения, и чипы полицейских заранее предупредили их о приближающейся службе экстренного спасения, предлагая уступить дорогу.

Next

Скачать электронные книги бесплатно, читать книги онлайн из серии Мертвый Инквизитор

мертвый инквизитор 5

Но теперь он не узник, а свободный игрок, и его цель — внедрение в сильнейший клан «Фанмира», созданный представителями администрации. И даже не вздумай показываться мне на глаза без него… До встречи, раб! И уж точно это не хамоватый офицер, лапающий их «на предмет улик»! Точнее, мы его наняли какое-то время назад, чтобы он присматривал за тобой и держал нас в курсе происходящего. Бросят ли боги Фанмира вызов своим Творцам, или и дальше будут грызть глотки друг другу за крупицы могущества? А значит, им известно всё или почти всё — кем бы эти загадочные «они» ни были! Много ответов - много вопросов. Ваня и опомниться не успел как очутился в положении зомби, накрепко замурованном в богами забытом месте в известнейшей игре «Мир фантазий». Из-за талантливого и опытного изображения окружающих героев пейзажей, хочется быть среди них и оставаться с ними как можно дольше.

Next

Мертвый инквизитор

мертвый инквизитор 5

Вот этот громадный мастер-монах с грозным прозвищем Кровавый Дракон и мерзким характером — один из лидеров того самого Ордена, да ещё и глава их отдела безопасности! Финист, Анонимаус, вы совершаете типичную ошибку. Сперва среагировало чутье неужто так работает моя интуиция, завязанная на восприятие? Потрошитель и стал тем самым «контейнером» для тайных посланий, которым мне и предложил воспользоваться Сергей. Хозяин тела — один из лидеров топ-клана и глава их безопасности. Авраменко на пару секунд умолк, что-то прикидывая, и продолжил, подтверждая в том числе и мои собственные домыслы: — И твоей настоящей сестре тоже не стоит знать, что теперь её платья донашивает фальшивка — хотя бы какое-то время. Тру гамерам оно конечно не надо, и вообще это костыли, наследие настолько и все такое.

Next

Мертвый Инквизитор 1. Узник Фанмира

мертвый инквизитор 5

Впрочем, это всё равно не мои проблемы, а Второго — меня-то на свежий воздух всё равно не выпустят, даже просить бессмысленно. А если он, при этом, зомби, замертво похороненный в богами забытом месте? Надо бы спасать сестрёнку, но как? В смысле на Серафимовском кладбище. Ушастая голова показалась над краем ямы. Как ни странно, в реальном мире сымитировать человека для нас было куда как проще: наладить через Вирт прямую связь с операторами, которые при помощи собранных данных подскажут «актёру», как правильно вести себя в той или иной ситуации, снабдят всей необходимой информацией и так далее. Обыскав остальные «тела», я стал обладателем 450 монет, 20 костей, 4 черепов, Кинжала Некроманта и Плаща Ветра — оба предмета неопознаны.

Next