logo

Мими джейн памфилофф мой король. Мими Джин Памфилофф

Мими джейн памфилофф мой король Rating: 8,2/10 1631 reviews

Читать онлайн книгу «Мой король» бесплатно — Страница 1

мими джейн памфилофф мой король

Но, чтобы его вернуть, мне нужно избавить Кинга от проклятия. Описание Полный решимости вампир: На протяжении тысячелетия Никколо ДиКонти верой и правдой служил главнокомандующим армии Ее Величества, но он скорее сжариться на солнце Сахары, если проведет еще один изнурительный день выполняя приказы своей сумасшедшей Королевы. И все оборачивается тем, что она использует врагов Никколо в надежде сокрушить могучего воина и уничтожить его народ. Я практически ничего не чувствовала, не испытывала радости, да и вообще, по сути, по-настоящему я не жила. То, о чем она узнает — повергнет ее в такой ужас, которого она и представить не могла, а сердце ее будет в величайшем замешательстве. Моя рука дрожала, пока я тянулась к трубке. На его полных губах играла лукавая усмешка, а я в свою очередь чувствовала, как мое лицо пылает от ярости.

Next

Читать По

мими джейн памфилофф мой король

Если коротко, то Джастина убили. Любимые передачи: The Soup, Salem, Masters of Sex, Game of Thrones, Madmen, Vampire Diaries, Ray Donovan, Orange is the New Black, Millionaire Matchmaker, Hannibal, Dating Naked, John Oliver, The Brink, и Downton Abby. И даже имя Мак на самом деле принадлежит не мне. Автор: Жанр: Серия: 1 Язык: русский Добавил: Дата загрузки: 4 Июл 16 У двадцатидвухлетней Эммы Кин есть таинственный друг. Чтобы вернуть эти потоки под контроль государства, возрожденная госбезопасность решается провести уникальную многоходовую операцию с внедрением в руководство.


Next

Случайно вышла замуж за... вампира читать онлайн

мими джейн памфилофф мой король

Потому что без Кинга она становится уязвимой для тех беспринципных, развращенных, жадных до власти ублюдков, которые его окружают. В этом кабинете не было ничего такого, чего бы он не мог бросить. Я сидела на белом диване, аккуратно сложив руки на коленях и раздумывая над его словами. Но смотреть на часы было без надобности. По-крайней мере я на это надеялась.

Next

Мой король (fb2)

мими джейн памфилофф мой король

Мне хотелось сказать ему, что он Дьявол. Я смотрела на свой бокал с шампанским и пыталась унять дрожь в своих руках, сосредоточившись на пузырьках, шипящих на поверхности. Очевидно, что сначала Кинг приберегал это для себя, чтобы снова стать счастливым, но потом он сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться. Создавалось такое впечатление, будто бы меня манит какая-то неизвестная сила, хотя моя рациональная часть приказывала мне бежать. Даже близко… Когда жизнь Мии Тернер пересеклась с таинственным миллиардером, который, она могла поклясться, являлся самим дьяволом, к ней пришло понимание того, что ей необходимо вырваться на свободу. Вся моя жизнь была холстом, на котором перемешались белые, черные и серые цвета. Ни компьютеров, ни почты, ни клиентов.

Next

Случайно влюбилась в… Бога? читать онлайн

мими джейн памфилофф мой король

Не из-за того, что он сказал, а из-за сокрушительно эффекта, который производит на меня его голос. И больше никаких контактов между нами. Я вышла из роскошной комнаты с открытой террасой и направилась вниз, думая о том, как хорошо было бы сюда вернуться, когда все закончится. Но теперь это не важно, потому что все в нем: грешные губы, светло-серые глаза, идеально сложенное мужское тело — не дают ей спать по ночам. Это — одна из самых знаменитых книг всех времен и народов.

Next

Читать онлайн книгу «Мой король» бесплатно — Страница 1

мими джейн памфилофф мой король

Наверно, из-за того что дни его проклятия подходят к концу. Такая черная, что хуже не придумаешь: она потеряла работу, у нее нет денег, мужчина, который клялся ей в любви, — предал. Слюна застряла у меня в горле, когда я представила себе нас вдвоем, наши обнаженные тела, сплетенные друг с другом на огромной кровати, в роскошном люксе пентхауса, который Кинг снял для нас на эту ночь. Черт, да за последние несколько месяцев ты пережила куда более опасные вещи: физические угрозы, похищение, смотрела на то, как умирает твой брат; однако моя психологическая броня стала намного тоньше. Сегодня ты собираешься заняться сексом с Кингом и сейчас переживаешь о том, какое блюдо тебе заказать? И моя надежда умирала с каждым сделанным мной вдохом.

Next

Мой король (fb2)

мими джейн памфилофф мой король

Дыши… — Прекратите ерзать, мисс Тернер, и лучше скажите мне, как вам это шампанское? Кинг утверждал, что, когда его проклятие будет снято, Артефакт позволит вернуть одну жизнь, как будто даст ей «новую попытку». Я взглянула на моросящий дождь, собирающийся за офисным окном, но за этой грязной пеленой рассмотреть его не представлялось возможным. В тринадцать лет Мими Квин вынуждена уйти из дома, чтобы избавиться от издевательств отца. Это была загадка Кинга, которую я не могла разгадать. Эти пять футов ощущались мною так, словно это была тысячемильная выжженная пустыня, которую я никогда не смела бы пересечь. Он имел свой собственный частный пляж, теннисный корт, вертолетную площадку, полуметровые фонтаны и роскошные фруктовые деревья. Автор: Жанр: , Серия: 3 Язык: русский Год: 2017 Добавил: Дата загрузки: 31 Май 18 Ты просишь, чтобы я… полюбила тебя? Это была ключевая мысль, крутившаяся в моем мозгу, но несмотря на это я произнесла: - Благодарю Вас.

Next

Мой король (fb2)

мими джейн памфилофф мой король

И хотя некоторые могут возразить и сказать, что он заслуживал смерти, он все равно был частью семьи. Мы можем притвориться, что это не так, или просто признать этот факт. К тому же, он — лишь голос в ее голове. Автор: Жанр: , Серия: 2 Язык: русский Добавил: Дата загрузки: 18 Окт 16 Полный решимости вампир: На протяжении тысячелетия Никколо Диконти верой и правдой служил главнокомандующим армии Ее Величества, но он. Я видела эту надменную улыбку насквозь. Может я действительно его собственность. Хотя мне уже ясно… — он сузил свои потрясающие светло-серые глаза, — что секс, как бы ни желала его ваша темная сторона, не будет его частью.

Next