logo

Грегг брейден эффект исайи читать онлайн. Грегг Брейден. «Коды сознания. Измени свои убеждения, измени свою жизнь»

Грегг брейден эффект исайи читать онлайн Rating: 5,6/10 161 reviews

Читать онлайн

грегг брейден эффект исайи читать онлайн

С предостережением Риза перекликаются многие научные исследования. Продолжительность: 2:17:43 Ведущий: Гаряев Пётр Петрович доктор биологических наук, академик Российской академии медико-технических наук, академик Российской академии естественных наук П. И судя по всему, в былые времена такая связь ощущалась сильнее, чем в наши дни. Именно идеи или образы, созданные мыслью, определяют, на что будут направлены наши эмоции и внимание. Мы способны мечтать, воображать и чувствовать таким образом, что наши чувства будут отражаться и материализовываться в поле Божественной матрицы. И через это тело, вдохновенно Себя все время в чем-то проявлять. Если эфир существует, рассуждали они, то, вероятнее всего, в виде энергии, пребывающей повсюду в состоянии покоя.

Next

Читать онлайн

грегг брейден эффект исайи читать онлайн

Рассмотрите все внимательно, дорогие мои! «Наши тела содержат наши истории — главы, строчки и строфы каждого события и отношения к чему-либо в наших жизнях, — объясняет она. Одну и ту же мысль можно выразить многими способами. Возможностей много, а реальность одна С какой стати наши мысли и чувства должны как-то влиять на то, что с нами происходит? Чтобы управлять этим полем чистой энергии, надо, во-первых, осознать, что оно существует, во-вторых, разобраться, как оно работает, и в-третьих — освоить язык коммуникации с ним. Нужно помнить, что всему свое время, поэтому, когда бы она ни произошла, это случится в самый подходящий, предусмотренный Божественным планом момент. В этом отношении она похожа на световые лучи, которые существуют только в движении. Именно чувство, с которым мы молимся, открывает тропы, ведущие к обладанию силами видимыми или невидимыми. Она продолжала накладывать мазь и бинтовать мою ногу и везде носила меня на руках.

Next

Божественная матрица. Время, пространство и сила сознания Брейден Грегг скачать бесплатно. Читать он

грегг брейден эффект исайи читать онлайн

Суть лежит именно в нашем выборе … — … — … — … — … — … Мы живем во время огромных изменений. Возможно, Грааль издает внутренний звук, похожий на звон хрустального колокола. Так называемый здравый смысл говорит нам, что такой эффект невозможен. Короткая пауза Сейчас мы стоит перед огромным прозрачным кристально- розовым многослойным куполом. Монах вздохнул и задумался, отыскивая ответ в кладезях мудрости, накопленной им в монастыре с того дня, когда он пришел туда восьмилетним мальчиком. Они существуют сейчас как бы в спящем режиме и возможно никогда не будут разбужены нашими чувствами, если только внутренне мы не вызовем их своим состоянием. Несомненно, вопрос о роли человека в мироздании тесно связан с вопросом об устройстве квантового микрокосма, каким мыего себе представляем.

Next

Книга Пророка Исайи. Глава 1. Читать текст Библии онлайн

грегг брейден эффект исайи читать онлайн

Так для чего дал силы Бог Орлице? Можно молиться и любыми другими словами, лишь бы они вызывали у нас соответствующие чувства. Мы должны быть уверены, что изменения возможны. Сострадание — творящая природная сила и чувство Ответ настоятеля подействовал на меня как удар. И можно ли в такой ситуации представить себе решения, которые лежали бы за пределами наших возможностей? Итак, ключом к духовному и физическому исцелению, миру, благополучию, успешной карьере, позитивным отношениям с людьми и воплощению великих намерений является осознание нашей тесной связи со всем происходящим в мироздании. В каждый момент времени существует множество вероятностей, но наиболее стабильной оказывается наименее энергоемкая — ее-то мы и воспринимаем в качестве «реальности». Тот факт, что мы используем всего лишь 20 кодонов, потенциально имея доступ еще к 44, говорит о том, что мы располагаем невероятными возможностями для того, чтобы сотворить такую жизнь, которой еще никогда не видели.

Next

marchforkids.org : Часть II. Мост между воображением и реальностью. Как действует Божественная матрица : Грэгг Брейден : читать онлайн

грегг брейден эффект исайи читать онлайн

Нам кажется, что мы бессильны облегчить их страдания. Мы все гораздо больше, чем мнения родителей о нас; мы больше наших школьных табелей успеваемости; мы больше наших банковских счетов. Помня об этом, Невилл попросил молодого человека представить, что исцеление уже произошло. Все происходит в отведенный час. Когда в себе Любовь не наблюдала…Я в правду, в самом деле — не жила И силы ни на что не ощущала …ну и счастливой просто не была.

Next

Грег Брейден об эффекте пророка Исайи. Обсуждение на LiveInternet

грегг брейден эффект исайи читать онлайн

Это золотая колесница, которая не знает преград ни во времени, ни в пространстве. А они говорят: мы живем в отраженной Вселенной и сами создаем в ней отражения! Слово «Грааль», по мнению исследователей, происходит от французского Gradalis, что означает «сосуд». Это подтверждают слова Великого Учения Живая Этика, переданного человечеству Е. Но сокровенный огонь человеческих сердец питал и поддерживал глубокое убеждение всех народов, что такая Чаша как воплощение Высшего Совершенства существует в Космосе и появляется на Земле как Высший Знак Благоденствия, как Благословение той стране, куда она послана. Только представьте себе, неверное решение какого-то шофера имело глобальные последствия для всего человечества! В отличие от них, духовные наставники убеждены, что благодаря процессам, происходящим на субатомном уровне, мы можем изменять свое тело и окружающий мир. Только тогда этот вариант реализуется в мире в качестве нашей действительности.

Next

Грегг Брейден БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА

грегг брейден эффект исайи читать онлайн

То же можно сказать и о моих преждевременно ушедших из жизни друзьях, которым не помогли ни молитвы, ни благие намерения. Код этой гигантской нитевидной молекулы содержит важную информацию, которая регулирует деятельность клетки и передает наследственные черты из поколения в поколение. Ходите аккуратно по Земле и Вселенной, помните, что ваше тело — это божественный сосуд, в котором обитает Святой Дух, несите любовь и свет. Союзные войска освободили Италию, не разрушив городок Сан-Джованни-Ротондо, как и пообещал падре Пио23. Приборы Майкельсона и Морли не обнаружили эфирного ветра. Я хочу знать Его Бога мысли.

Next

Исцеление ДНК Руби Маргарет скачать бесплатно. Читать он

грегг брейден эффект исайи читать онлайн

Работая над качеством собственной жизни с помощью Б ожественной матрицы, мы во многом уподобляемся художнику, доводящему свою картину до совершенства. Однажды мы влюбляемся серьезно, жить по другому учимся Любя, И учимся Любить. Необходимо, чтобы все вы научились использовать свое время более эффективно. Суть этого эксперимента, проведенного в Женевском университете в Швейцарии, заключалась в следующем: ученые разделили фотон на две части и запустили полученные частицы-близнецы, обладающие одинаковыми свойствами, из специальной камеры по двум оптоволоконным кабелям наподобие тех, что используются в телефонии , протянутым в противоположных направлениях на расстояние около 11 км. Во время паломничества в Тибет весной 1998 года я специально выбрал маршрут, ведущий к пещере Миларепы и тому чуду, которое он сотворил. Граф Калиостро пишет:В интернет-магазинах она есть - сам ее заказывал в Озоне! Как ученый, получивший вполне традиционное образование, я, возможно, и согласился бы с вами лет двадцать тому назад. В начале этой книги я цитировал строки поэта Кристофера Лога, в которых говорится о том, как инициируемые обрели неведомую им ранее свободу благодаря совершенно неожиданным переживаниям.

Next