logo

Ноты скажите девушке подружке вашей. Скажите, девушки, подружке вашей

Ноты скажите девушке подружке вашей Rating: 9,1/10 1010 reviews

История одной песни » Blog Archive » Песня «Dicitencello vuie». Глава 3. Видео и аудио

Ноты скажите девушке подружке вашей

Na lácrema lucente v'è caduta. I' nce 'o vvulesse dicere, ma nun ce 'o ssaccio dí. Приятная и всеми любимая медийная часть должна порадовать любителей и ценителей советско-неаполитанской, равно как и финско-американской песни. «Dicitencello vuje» «Скажите, девушки» Дата выпуска Язык песни Длительность 03:23 итал. В работе использованы материалы следующих сайтов: 5.

Next

История одной песни » Blog Archive » Песня «Dicitencello vuie». Глава 3. Видео и аудио

Ноты скажите девушке подружке вашей

Расстанься с глупой маской и сердце мне открой». Начать, я думаю, было бы целесообразнее с партий теноров, поскольку сама песня писалась тенором и для теноров по большей части. Энцо Фуско родился в городе Лукка Lucca в 1899 году и стал одним из семи братьев, большинство из которых было далеко не обделено музыкальными способностями, поскольку четверо стали довольно известными исполнителями и дирижёрами. Levámmoce 'sta maschera, dicimmo 'a veritá. Исполнительская карьера Родольфо не сложилась, но он как-то не сильно переживал по этому поводу и в 1898 году начал свою карьеру композитора-песенника, которая принесла ему в итоге заслуженную славу. Levammoce 'sta maschera, Dicimmo 'a verita. Дима Даниленко — Скажите, девушки, подружке вашей, Что я не сплю ночей, о ней мечтаю, Что всех красавиц она милей и краше.

Next

История одной песни » Blog Archive » Песня «Dicitencello vuie». Глава 3. Видео и аудио

Ноты скажите девушке подружке вашей

Si' tu chesta catena Ca nun se spezza maje! Здесь представлен текст неаполитанской песни Dicitencello vuie Скажите, девушки, подружке Вашей. Я сам хотел признаться ей, Но слов я не нашел. Обе этих версии можно найти на youtube, прямые ссылки не вставляю, не знаю как тут со спам-политикой Удачи. Перевод Вы скажите Слова: Музыка: неаполитанская песня Скажите этой подруге вашей что я лишился сна и желаний что о ней думаю всегда, что она вся жизнь моя. Sogno gentile, sospiro mio carnale… Ti cerco come l'aria: Ti voglio per vivere! Da 'a vocca soja, Cchiu fresca d''e vviole, I' gia vulesse sentere Ch'e 'nnammurata 'e me! Очей прекрасных Огонь я обожаю, Скажите, что иного Я счастья не желаю. Однако скоропостижная смерть его отца вынудила его работать на почте, что, впрочем, не помешало ему продолжать заниматься музыкой.

Next

Dicitencello vuie — текст & mp3

Ноты скажите девушке подружке вашей

Скажите, девушки , подружке вашей, Что я не сплю ночей, о ней мечтаю, Что всех красавиц она милей и краше Я сам хотел признаться ей, Но слов я не нашел Очей прекрасных Огонь я обожаю Скажите, что иного Я счастья не желаю Что нежной страстью, Как цепью я прикован Что без нее в душе моей Тревога и печаль. Скажите вы, что её не забуду никогда. По поводу этой неаполитанской песни, хотел бы предложить ещё два исполнения, которые мне нравятся больше всего это Tito Gobbi, он там красавице поёт И Анна Герман это вообще изумительно звучит. Dm……B Что нежной страстью, как цепью, к ней прикован, B…………………Gm6…. И, соответственно, итальянский «перевод» в виде песни с названием «Diteglielo voi», более приятно выглядящий: Diteglielo voi a questa vostra amica che ho perduto il sonno e la fantasia… che la penso sempre, che è tutta la mia vita… Io glielo vorrei dire, ma non glielo so dire… Le voglio bene… le voglio bene assai! Dm Что без нее в душе моей тревоги не унять. Лемешев Сергей Скажите девушке подружке вашей. Когда б я только смелости набрался, Я б ей сказал: «Напрасно ты скрываешь, Что нежной страстью ко мне сама пылаешь.

Next

скажите девушки подружке вашей Скачать и слушать онлайн бесплатно, online, музыка, песни mp3, без регистрации на Lalamus

Ноты скажите девушке подружке вашей

Расстанься с глупой маскою И сердце мне открой! И исполнял ли эту песню баритон? Скажите, что иного Я счастья не желаю. Приглашаю ко мне на страницу блога, где я когда-то написала немного об этой песне. Текст слова песни «Скажите, девушки» распечатать. Исполнялась многими известными американскими певцами, среди которых: , , , , , , , Jerry Vale и другие. У него слова записаны русскими буквами,поэтому я не знал названия. Марио Ланца Скажите Девушки Подружке Вашей Песни 6.


Next

«Скажите, девушки, подружке вашей», аккорды и текст песни

Ноты скажите девушке подружке вашей

Возьми меня в свои объятья страстно, И приласкай медовыми устами, Нам всё подвластно, Мы слиты воедино, Волос твоих атласных Хочу коснуться вновь. Скажите, что иного я счастья не желаю, Что нежной страстью, Как цепью к ней прикован, Что без нее в душе моей Тревоги не унять. Песня была написана композитором Родольфо Фальво Rodolfo Falvo на слова Энцо Фуско Enzo Lorenzo Fusco в далёком 1930 году. Здесь представлен оригинальный текст Enzo Fusco Sergio песни Dicitencello vuie Скажите, девушки, подружке Вашей. Ниже - первоначальная версия на неаполитанском диалекте, литературный итальянский вариант и русский перевод. Вас приятно удивят комментарии в дневнике. Тебя люблю, тебя очень люблю ты — та цепь, которая никогда не разорвётся!.

Next

Скажите Девушки Подружке Вашей

Ноты скажите девушке подружке вашей

Dicitencello vuje ca nun mm''a scordo maje. Скажите вы ей, что она — майская роза, что она намного красивее, чем солнечный день. Русский, неаполитанский и итальянский тексты знаменитой песни. Познакомьтесь с новыми людьми, например с. Написана она была известным в своё время американским поп-музыкантом Мартином Калманофф Martin Kalmanoff в соавторстве с -певцом Джимми Дейлом Гилмором Jimmy Dale Gilmore , Сэмом Вэрдом Sam Ward и Джеком Вэлом Jack Val.

Next

Скажите девушки подружке вашей одной песни.... Обсуждение на LiveInternet

Ноты скажите девушке подружке вашей

В 1959 году финский поэт Сауво Пухтила Sauvo Puhtila предложил свою версию в виде песни «Kertokaa se hänelle» «Расскажите ему» , которая долгое время была весьма популярной в Финляндии, да и за её пределами тоже. Поверь, что страстью, Как цепью я прикован, Хочу тебе всю жизнь отдать, Тобой одной дышать. Le voglio bene… le voglio bene assai! Дословный вариант перевода песни с неаполитанского на русский: Скажите этой подруге вашей что я лишился сна и желаний. Suonno gentile, Suspiro mio carnale. Dicitencello ch'e na rosa 'e maggio, Ch'e assaje cchiu bella 'e na jurnata 'e sole.

Next